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En esta segunda charla del Ciclo Sustentabilidad y Competitividad, conversaremos sobre el consumo y el desperdicio de alimentos en los hogares peruanos durante la pandemia de COVID-19. Esto permitirá conocer el perfil de las familias, y el comportamiento y los cambios en la compra, el consumo y el desperdicio de alimentos durante el período de cuarentena.
Antes de participar en la charla, se recomienda leer los siguientes artículos:
- Household food consumption and wastage during the COVID-19 pandemic outbreak: a comparison between Peru and Brazil
- Consumption behavior and residential food waste during the COVID-19 pandemic outbreak in Brazil
- Food consumption and food waste behavior in households in the context of the COVID-19 pandemic
La actividad se desarrollará el miércoles 10 de agosto de 2022 a las 13.30 horas (UTC/GMT -5 horas).
Programa
13.20 horas | Conexión de participantes |
13.30 horas | Consumo y desperdicio de alimentos en hogares peruanos en el contexto de la pandemia COVID-19 Jessika Vásquez Neyra, investigadora externa del Grupo de Desarrollo Empresarial, Gestión del Conocimiento e Innovación del IDIC |
14.20 horas | Preguntas del público |
14.30 horas | Cierre del evento |
Expositora
Jessika Vásquez Neyra
Gerente general de Piloto Estratégico SAC.
Público
Actividad virtual sin costo, sujeta a aforo, dirigida a estudiantes, investigadores y público en general interesado en estudios organizacionales y sectoriales sobre sustentabilidad, economía circular, gestión del conocimiento e innovación.
Informes
eventosidic@ulima.edu.pe
Organiza
Instituto de Investigación Científica (IDIC)
Grupo de Desarrollo Empresarial, Gestión del Conocimiento e Innovación