Viernes de Innovación: Innovación en alimentos y bebidas
Los Viernes de Innovación son un espacio donde los emprendedores de la Universidad de Lima realizan sus presentaciones y cuentan sus experiencias por el audaz camino de crear su propia empresa, ser dueños de su tiempo y crear trabajo. Además, invitamos a representantes de empresas reconocidas y, en una presentación amena, compartimos experiencias frente a un auditorio de emprendedores, alumnos, graduados y profesores.
Expositores
- Gian Taboada, de Agropuyu, emprendimiento en la cadena de comercialización agrícola con aplicación móvil.
- Alfonso Granda, de Come en Casa, emprendimiento de alimentos saludables listos para comer y mantener una dieta balanceada.
- Eduardo Nue, de Nattu, jugo pulverizado de pulpa de frutas y cereales 100% natural y nutritivo.
- Ignacio Schwalb, de Barbarian, cerveza artesanal peruana.
Público e ingreso
Actividad dirigida a la comunidad de la Universidad de Lima. Ingreso sin costo. Capacidad limitada.
Informes
Organiza
Centro de Emprendimiento