Innovation Experience: Innovación en alimentos
Innovation Experience es un espacio en donde los emprendedores de la Universidad de Lima realizan sus presentaciones y cuentan sus experiencias por el audaz camino de crear su propia empresa, ser dueños de su tiempo y generar trabajo. Además, invitamos a representantes de empresas reconocidas y, en una presentación amena, compartimos experiencias frente a un auditorio de emprendedores, alumnos, graduados y profesores.
Expositores
- Ángel Alva, CEO de Ecogri, suplemento alimenticio a base de grillos.
- Magdala Díaz de Rávago, CEO de Intakto, barra de chocolate sin lactosa completamente vegana.
- Alessandro Cordano, CEO de Holy Fruit Perú, innovación en el proceso de deshidratación y congelación de superfrutas.
- Christian Villavicencio, gerente asociado de I&D de Nuevos Negocios de San Fernando, innovación en la cadena alimenticia.
Público e ingreso
Actividad dirigida a la comunidad de la Universidad de Lima. Ingreso sin costo. Capacidad limitada.
Informes
Organiza
Centro de Emprendimiento