Noticias
Pasantías e investigaciones
25 de Febrero de 2020 0 17506 - Grupo privado -El Centro de Estudios e Innovación de Alimentos Funcionales (CEIAF) recibirá, durante los próximos meses, a tres investigadores, provenientes de universidades de Francia y
Ciencia y gastronomía en un mismo platillo
04 de Octubre de 2019 0 17140 Instituto de Investigación CientíficaPalmiro Ocampo convierte los residuos de frutas y verduras en delicias con alto valor nutricional. A sus recetas les ha incorporado los microencapsulados obtenidos en el
Investigadora Nancy Chasquibol presentó en conferencia internacional los proyectos de nuestro Centro de Estudios e Innovación de Alimentos Funcionales
31 de Octubre de 2019 0 16845 Instituto de Investigación CientíficaNancy Chasquibol, investigadora del Instituto de Investigación Científica de la Universidad de Lima (IDIC) y directora de nuestro Centro de Estudios e Innovación de
Universidad de Lima presenta bebida nutrifuncional en evento del Ministerio de la Producción
10 de Octubre de 2019 0 16665El Centro de Estudios e Innovación de Alimentos Funcionales (CEIAF) de la Universidad de Lima fue parte de Cinco: Innovación Abierta, evento organizado por el Ministerio de
Investigadora Nancy Chasquibol conversó con Radio Indecopi acerca de bebida nutrifuncional
04 de Octubre de 2019 0 16629El 4 de octubre, Nancy Chasquibol, directora del Centro de Estudios e Innovación de Alimentos Funcionales (CEIAF) de la Universidad de Lima, fue entrevistada en Radio
Producto Ulima lidera lista de proyectos con mayor proyección Reto Bío 2019
19 de Septiembre de 2019 0 16495El Ministerio de la Producción (Produce), a través de su programa Innóvate Perú, lanzó el programa Reto Bío 2019, donde participa la Universidad de Lima, cuya propuesta
Ulima presentó la primera edición del Functional Food Expo
03 de Julio de 2019 0 15853Del 5 al 7 de junio, la Universidad de Lima, a través del Instituto de Investigación Científica (IDIC), organizó la primera edición del Functional Food Expo “Valorando la
Docentes de CEIAF asistieron a cumbre de ciencia y negocios
22 de Marzo de 2019 0 14914Los días 27 y 28 de febrero, Nancy Chasquibol, directora del Centro de Estudios e Innovación de Alimentos Funcionales (CEIAF), y el profesor Rafael Alarcón, asistente de
Investigadora mexicana llegó a la Ulima para colaborar con proyecto de innovación del CEIAF
26 de Noviembre de 2018 0 14221La Universidad de Lima, en cooperación académica con la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) de México, realiza una investigación para promover el desarrollo comercial de
Docente Nancy Chasquibol participó en IV Conferencia Internacional de la Red Chia-Link
09 de Noviembre de 2018 0 14109Del 7 al 9 de noviembre, Nancy Chasquibol, docente y directora del Centro de Estudios e Innovación de Alimentos Funcionales de la Universidad de Lima (CEIAF), participó en la