- English
- Español
Taller: Uso de residuos de langostineras para la producción de alimento balanceado de tilapias y cobertura de semillas orgánicas
La Universidad de Lima, como entidad ejecutora responsable del proyecto de investigación “Transformación de residuos de langostineras para la producción de alimento balanceado para tilapia y polímeros para cobertura de semillas aplicables a la agricultura orgánica”, desea dar a conocer los resultados obtenidos en la formulación de dietas para la crianza de tilapias y el polímero de cobertura de semillas, presentando ambos productos como alternativas viables para la industria local, con tecnología peruana, de bajo costo y con un enfoque hacia la economía circular.
El taller se llevará a cabo el viernes 6 de mayo de 2022 a las 11.00 horas (UTC/GMT -5).
Programa
10.50 horas | Conexión de asistentes |
11.00 horas | Palabras de bienvenida Alexandre Almeida, director del Instituto de Investigación Científica (IDIC) |
11.10 horas | Presentación de resultados, fase de formulación de quitina y proteína Javier Quino, profesor de la Universidad de Lima e investigador principal del proyecto |
11.40 horas | Presentación de resultados, fase de formulación de dietas de alimento balanceado Jessie Vargas, profesora principal de la Facultad de Pesquería de la Universidad Agraria La Molina (UNALM) |
12.10 horas | Presentación de resultados, fase de formulación de polímero de cobertura de semillas María Elena Rojas Meza, supervisora (e) del Centro Experimental La Molina del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) |
12.40 horas | Cierre del taller |
Público e inscripción
Actividad virtual dirigida a estudiantes, investigadores y público en general interesado en economía circular, revalorización de residuos e industria langostinera.
Para inscribirse, clic aquí.
Informes
Organiza
Instituto de Investigación Científica (IDIC)